物业管理

学生公寓管理中心召开2020年度先进个人表彰大会

2021年01月11日 17:31点击:作者:来源:

为了表彰先进,进一步激发学生公寓工作人员的积极性,不断提高学生公寓管理服务的质量与水平,2021年1月10日上午,学生公寓管理中心在党建基地举行了2020年度先进个人表彰大会,学生公寓管理中心主任冯鑫、副主任李欣、陈亚静出席,学生公寓管理中心全体教职工参加了会议,会议由物业科科长刘彪主持。

会上,陈亚静宣读了《关于表彰奖励2020年度学生公寓工作先进个人的决定》。赵璇、孟玲两名同志获得“学生公寓管理工作先进个人”荣誉称号;宁侠等八名同志获得“学生公寓值班工作先进个人”荣誉称号;赵红梅等八名同志获得“学生公寓保洁工作先进个人”荣誉称号;党保成、县天玉两名同志获得“学生公寓维修工作先进个人”荣誉称号。随后,颁奖嘉宾分别向获奖个人颁发了荣誉证书。

接着,冯鑫做了总结讲话,向受到表彰奖励的先进个人表示了热烈的祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,始终保持奋发昂扬的精神风貌和朴实敬业的工作作风。同时,激励学生公寓全体管理、服务人员要以受到表彰的先进个人为榜样,奋力争先,扎实工作,不断提高自身思想和业务水平,为建设更好的文明公寓、数字公寓、平安公寓、生态公寓而努力奋斗。另外,冯鑫充分肯定了大家一年来在安全、管理、服务等方面做出的成绩,对一年来在疫情防控一线服务工作人员的辛勤付出表示了衷心感谢。最后,冯鑫向全体教职工致以新年问候,并代表中心向全体员工发放了慰问品。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,学生公寓管理中心一线值班员、维修员以及保洁员勇于担当、积极工作,为保障学生的顺利入住和疫情期间全校学生住宿生活方面的安全稳定作出了重大贡献,全体员工以高度的责任心、饱满的精神面貌、贴心的服务管理保障了学生公寓各项工作的圆满完成。表彰大会的顺利召开,鼓舞着中心全体成员新的一年以更高标准、更严要求、更佳面貌在学生公寓管理服务工作上再创新佳绩。

学生公寓管理中心

2021年1月11日