物业管理

学生公寓管理中心召开2019年度先进个人表彰大会

2020年01月12日 12:19点击:作者:来源:

1月12日上午,2019年度学生公寓管理中心表彰大会在学生公寓党建基地举行。学生公寓管理中心主任陈喜春和学生公寓管理中心全体员工出席了会议。

学生公寓管理中心副主任李欣宣读了《关于表彰奖励2019年度学生公寓工作先进个人的决定》。

物业办公室负责人刘彪总结了2019年度的物业工作总体情况,介绍了各类先进个人的推荐、评选程序。

马琳等六名同志获学校“宿舍管理工作先进个人”的荣誉称号;李绍喜等六名同志获“学生公寓值班工作先进个人”荣誉称号;李碧华等十四名同志获“学生公寓保洁工作先进个人”荣誉称号;党保成等两名同志获“学生公寓维修工作先进个人”荣誉称号。颁奖嘉宾向获奖个人颁发了荣誉证书。

最后,学生公寓管理中心主任陈喜春发表了热情洋溢的总结讲话,向受到表彰奖励的先进个人表示热烈的祝贺,希望他们珍惜荣誉、谦虚谨慎,始终保持奋发昂扬的精神风貌和朴实敬业的工作作风。同时,希望全体学生公寓管理、服务人员要以受到表彰的个人为榜样,恪尽职守,守好“安全的底线和规矩的红线”,迎头赶上,不断提高自身思想和业务水平,保持“学生管理的尺度、物业工作的温度、党建工作的热度”,为建设更好的文明公寓、数字公寓、平安公寓、生态公寓而努力奋斗。